yatoさんの理系的支離滅裂ブログ
2017年3月31日金曜日
横浜そごう 横浜
横浜そごう
神奈川・横浜グルメフェスティバル
昨日の感動を今一度。また来ちゃいました。
昨日前に座っていた学生が旨!と
いてちたので、こちらのコラボに
してみた。
G麺7×麺屋庄太×カミカゼ
チーズのコクと焦がしネギの香り。
旨いが、スープがしょっぱ過ぎ。
モッツァレラと食べるとまろやかに
なるが、途中で飽きる。
チャーシューは最近はやりの低温調理
のもので、こちらは食べごたえがあって
旨かった。
三浦産春キャベツと焦がしモッツァレラのみそ豚骨 900円
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿