yatoさんの理系的支離滅裂ブログ
2016年5月22日日曜日
一周忌法要後の会食 天青
天青
法事会席を頂きました。
料理も雰囲気も大満足。
御仏前料理
<冷菜>
・季節の冷菜盛り合わせ
・お造り
湘南ビール、雨過天青、濁り酒
<温菜>
・蚕豆団子の霰揚げ 桜海老餡
<主菜>
・旬魚の塩麹蒸し 蕪と揚げ夏野菜の餡
・金華豚のたまり漬け焼き フルーツトマトと玉葱のコンカッセ添え
<御飯膳>
・小出の黒米御飯、味噌汁、香物
<デザート>
・本日のデザート ティラミス
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿