yatoさんの理系的支離滅裂ブログ
2014年3月19日水曜日
房総旅行 中屋 夕食
中屋の夕食
最高!
旬菜
春野菜のマリネ 桜豆腐 烏賊醤油漬
椀 春たけのこと蛤の土瓶仕立て
刺身 鰆 烏賊 鯛
煮物 鯛兜煮
焼物 鮑踊り焼き
焼物 鮑踊り焼き
蒸し鉢 尼鯛と餅蓮根
油物 牛肉の朴葉焼き
油物 牛肉の朴葉焼き
食事 浅利と春山菜の炊き込みご飯
水菓子 苺 オレンジ 桜餅
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿