2012年4月12日木曜日

CAMBUSA(カンブーザ) 横浜

CAMBUSA(カンブーザ)

今日は大切な日だったので、横浜で
一番予約の取れない店にチャレンジ
しました。
楽しすぎて、ワインを2本も空けて
しまいました。
にんじんのなんちゃら(忘れた)























佐島産 真タコと鎌倉野菜の
インサラータ フィノッキオのクレマ添え
























マルゲリータ(モッツァレラ・
トマトソース・パルミジャーノ・バジル)
















モンタルチーノ風ピンチ;
地鳥砂肝とマッシュルームのラグー















ジャガイモで巻いた仔羊ヒレ肉のアッロースト
黒オリーブのソース アスパラガスとインゲン添え
















チーズの盛り合わせ













こちらは相方のドルチェ
アーモンド風味のビアンコ マンジャーレ
フレッシュいちごと、そのクーリのソース ジェラート添え

0 件のコメント:

コメントを投稿