今日は大切な日だったので、横浜で
一番予約の取れない店にチャレンジ
しました。
楽しすぎて、ワインを2本も空けて
しまいました。
にんじんのなんちゃら(忘れた) |
佐島産 真タコと鎌倉野菜の インサラータ フィノッキオのクレマ添え |
マルゲリータ(モッツァレラ・ トマトソース・パルミジャーノ・バジル) |
モンタルチーノ風ピンチ; 地鳥砂肝とマッシュルームのラグー |
ジャガイモで巻いた仔羊ヒレ肉のアッロースト 黒オリーブのソース アスパラガスとインゲン添え |
チーズの盛り合わせ |
こちらは相方のドルチェ アーモンド風味のビアンコ マンジャーレ フレッシュいちごと、そのクーリのソース ジェラート添え |
0 件のコメント:
コメントを投稿